サーモンがダントツに安いです

すごくおいしかったです。 値上がりが残念ですね。。

コチラですっ!

2017年06月25日 ランキング上位商品↑

サーモン【送料無料】ものすごい脂のり!!海鮮丼やにぎり、炙り焼きに♪大とろサーモン切り落とし 1.0kg(500g×2)

詳しくはこちら b y 楽 天

まだ食べていませんが、思っていたより大きかったです♪食べるのか楽しみです。脂がのっているのが好きなので大満足!レビューにあった生臭さもそれほど気になりませんでした。賞味期限が一年ほどあり、冷凍庫でも場所をとらないコンパクトサイズなのもいいです。魚も地球人で争奪戦なので、今は高くなったのかなぁ。コチュジャンはなくてもいいくらいですが、今回はたっぷりのコチュジャンでまぜまぜして食べて、大満足でした。確かにすごい脂でそのまま食べるにはちょっと脂っぽすぎたので、酢飯に野菜なども添えて丼して食べたらとても美味しかったです。解凍後にお刺身として食べました。TVでみたノルウェー養殖場は自然の中でキレイな海でしたので!これもそういう場所だったらいいな〜と思いますが!消費者には販売業者しか分からないのでノルウェーの養殖メーカーもわかるといいな!と思いました。年中食べられるのは とにかく最高‼増税のタイミングで値上がりして、その後たまに見ましたが常時在庫がありませんでしたが、去年半ばからまた常時販売するようになったので、久々に買ってみました。数切れ食べると醤油皿に油が浮くくらいの油っぽさです。だいたい韓国風のタレに和えて、野菜たっぷりのお刺身サラダビビンバで食べるのが定番です。以前は2千円前後でしたが!今回は2800円コミコミ・・・こちらも例にもれず値上がりで世の中のほぼ無理やりに近い物価上昇にため息です。油っぽいのが苦手な人は炙るなどすれば大丈夫かと思います。。解凍して先ず「お刺し身」で頂きました!我が家の安い醤油では負けてしまうほどの濃厚さ!続けてパクパクといけないくらいのトロトロ具合です。500g2袋ですが500gは結構な量です。自分は好きな味なので美味しく頂いています。わざわざハラミを食べなくても脂の乗った美味しい柵が買えれば一番いいのですが、スーパーでは買えないですね。今回はいつもに増して脂身が多かったので、わさび醤油は食べる気がしませんでした。。たっぷり食べられます。この値段で食べれるならまた頼みたいです。すこし筋っぽいところもあったので☆一つ減です。味は美味しいです。サーモン丼や刺身で食べますから大満足です!リピします。ひじょうに喜ばれてのでリピートです。冷蔵庫で解凍しましたが、12時間程度は必要だと思います。(塊のサイズは11x13x2cm程です)チリ産のトラウトサーモンはスモークサーモンを含めなんかプラスチックのような臭みを感じて苦手なものが多いのですが(チリ産のウニは更に臭くて私は食べられない)、ノルウェー産のアトランティックサーモンはいつも美味しく食べてます。お魚は生臭くなるので!一度炙ったほうが美味しいかなと思うので!私は汁物ご飯もの共に炙ってから料理してます。先日TVで!圧力鍋で炊くと味がよく浸みると言っていたので!実践してみたら!本当によく味がのってました。。予想より良い商品で美味しかったです。評判が良かったので、購入してみました。お刺身でも海鮮丼でもいろいろと使えてよいと思いました。こ、この値段で 大変素晴らしい商品です。どちらの食べ方もおいしかったです。サーモン丼を作って食べました。500g×2で冷凍されて送られてくるので独り暮らしの方が食べるには量が多いです。半解凍でマリネにしサラダと混ぜて頂きましたが2日目の方が美味しいようでした。まだ食べていないですが、いい感じだと思います。次に、軽く炙ってみました!酢飯で大葉を巻いて手巻き寿司!!これが最高でした!パクパクいけました!せっかくの脂のり・・・勿体無いですがw〆は、炙りサーモンをお茶漬けで頂きました!これも最高すぎました!家族で500gペロリでした!次の500gが楽しみです!他の方のレビューでは、「少し油っぽい」というものもありましたが、好みの問題なので、私は満足の味でした。酢飯を作って、丼にしていただきました。お歳暮として今回も頼みました。スーパーのサーモンのお刺身は日本はどれもイマイチです。美味しかったです。確かに脂がすごくのっていました^^3回目は、少し炒めて半生で食べました。家族サーモンは大好物ですが!脂ののりがすごいので少しずつ毎日小出しして食べます。お刺身は北米がお手頃価格なのにずっと質が良かったです。細切れなので★4です。いつも薄味なので!普通に炊くとぼんやりした味になりがちですが(逆に意として!しっかりした味付けにしようとしょっぱくなったり・・・)もち米も入れて一応だし汁に浸水はしましたが!おまけに薄味なのに!美味しかったです。キングサーモンだったと思います。自分も刺身に飽きたら炙って食べようと思います。。最後に残った100g程だけは酒と醤油に漬け!炊き込みご飯にしました。くせがなくおいしいです。